Sans les images

Cassolette marine : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Cassolette marine : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Petites asperges (petite boîte)
  • Truite ou saumon fumé
  • Mascarpone
  • Crème fraîche
  • Sel, poivre

Préparation Cassolette marine : la recette facile

  1. 1Dans des cassolettes ou autres, répartir les petites asperges coupées en 2 ou 3 morceaux. Ajouter les tranches de truite ou de saumon en lamelles.
  2. 2Dans une casserole, faire fondre le mascarpone en remuant, s'il le faut, ajouter la crème fraîche selon la quantité désirée.
  3. 3Saler très modérément, poivrer et verser le tout sur la première préparation.
  4. Pour finir

    Mettre au four préchauffé à 220°C (thermostat 7)pendant 15 minutes. Ne pas laisser trop dorer. Servir aussitôt.