Cassolette marine : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Cassolette marine : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Petites asperges (petite boîte)
  • Truite ou saumon fumé
  • Mascarpone
  • Crème fraîche
  • Sel, poivre

Préparation Cassolette marine : la recette facile

  1. 1 Dans des cassolettes ou autres, répartir les petites asperges coupées en 2 ou 3 morceaux. Ajouter les tranches de truite ou de saumon en lamelles.
  2. 2 Dans une casserole, faire fondre le mascarpone en remuant, s'il le faut, ajouter la crème fraîche selon la quantité désirée.
  3. 3 Saler très modérément, poivrer et verser le tout sur la première préparation.
  4. Pour finir
    Mettre au four préchauffé à 220°C (thermostat 7)pendant 15 minutes. Ne pas laisser trop dorer. Servir aussitôt.