2 pâtes feuilletées
200 g de sucre
1 sachet de noisettes en poudre (200 g)
50 g de beurre fondu
2 œufs
1 jaune d'oeuf
Préparation Galette des rois noisettine
1
Mélanger les œufs entiers, le sucre et la poudre de noisettes. Ajouter le beurre fondu.
2
Étaler la première pâte feuilletée. Mettre le mélange au milieu de la pâte feuilletée. Si vous avez une fève, c'est le moment de la mettre dans la pâte.
3
Humidifier légèrement les bords de la pâte. Recouvrir avec la 2 ème pâte feuilletée. Appuyer sur les bords pour faire adhérer la pâte et, ensuite, rouler le bord vers l'intérieur pour bien la sceller.
4
Battre le jaune d'oeuf et en badigeonner toute la galette.
Pour finir
Mettre au four à 190°C (thermostat 6) pendant 30 à 35 minutes.