Tarte au thon et à la crevette

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Tarte au thon et à la crevette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1/2 l de crème liquide
  • 4 œufs
  • 2 petites boîtes de thon au naturel
  • 2 boîtes de crevettes roses
  • quelques olives vertes dénoyautées (facultatif)
  • sel, poivre

Préparation Tarte au thon et à la crevette

  1. 1 Étaler la pâte feuilletée et la mettre dans un moule à tarte. Dans le fond, étaler la moutarde puis la sauce tomate.
  2. 2 Émietter le thon et parsemer de crevettes roses.
  3. 3 Dans un saladier, battre les œufs et ajouter la crème liquide. Saler, poivrer, verser la préparation sur le thon et les crevettes.
  4. Pour finir
    Mettre au four (préchauffé) à 200°C (thermostat 6-7) (chaleur tournante).