Sans les images

Quiche lorraine gratinée au fromage

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Quiche lorraine gratinée au fromage

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de lardons ou jambon en cubes
  • 100 g de fromage râpé
  • 100 g de crème liquide
  • 1/2 verre de lait
  • 3 œufs
  • 1 pâte feuilletée
  • sel, poivre

Préparation Quiche lorraine gratinée au fromage

  1. 1
    Quiche lorraine gratinée au fromage : Etape 1
    Étalez la pâte dans une tourtière tout en conservant le papier cuisson, puis piquez le font de la pâte à l'aide d'une fourchette. Éparpillez le jambon puis parsemez de fromage râpé.
  2. 2
    Quiche lorraine gratinée au fromage : Etape 2
    Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et le lait.
  3. Pour finir

    Quiche lorraine gratinée au fromage : Etape 3
    Versez la préparation dans la tourtière. Salez, poivrez. Insérez dans le four chaud (200°C, thermostat 6-7) pendant environ 30 minutes.