Quiche lorraine gratinée au fromage

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Quiche lorraine gratinée au fromage

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de lardons ou jambon en cubes 100 g de fromage râpé 100 g de crème liquide 1/2 verre de lait 3 œufs 1 pâte feuilletée sel, poivre

Préparation Quiche lorraine gratinée au fromage

  1. 1 Étalez la pâte dans une tourtière tout en conservant le papier cuisson, puis piquez le font de la pâte à l'aide d'une fourchette. Éparpillez le jambon puis parsemez de fromage râpé.
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et le lait.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans la tourtière. Salez, poivrez. Insérez dans le four chaud (200°C, thermostat 6-7) pendant environ 30 minutes.