Sans les images

Poêlée de petits pois au curry

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Poêlée de petits pois au curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 grosse boîte de petits pois
  • 1 oignon
  • 2 poivrons rouges (grillés en bocal)
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel et poivre

Préparation Poêlée de petits pois au curry

  1. 1Épluchez et émincez finement l'oignon. Coupez les poivrons en lanières.
  2. 2Mettez les petits pois et leur jus dans une casserole, ajoutez l'oignon. Faites cuire à feux moyen jusqu'à ce que le jus se soit totalement évaporé (environ 10 à 15 minutes).
  3. 3Une fois le jus des petits pois évaporé, ajoutez les poivrons, la crème fraîche et le curry.
  4. Pour finir

    Laissez mijoter une dizaine de minutes à découvert et à feux doux, salez et poivrez. C'est prêt !