Poêlée de petits pois au curry

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Poêlée de petits pois au curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 grosse boîte de petits pois 1 oignon 2 poivrons rouges (grillés en bocal) 2 cuillères à soupe de curry en poudre 2 cuillères à soupe de crème fraîche sel et poivre

Préparation Poêlée de petits pois au curry

  1. 1 Épluchez et émincez finement l'oignon. Coupez les poivrons en lanières.
  2. 2 Mettez les petits pois et leur jus dans une casserole, ajoutez l'oignon. Faites cuire à feux moyen jusqu'à ce que le jus se soit totalement évaporé (environ 10 à 15 minutes).
  3. 3 Une fois le jus des petits pois évaporé, ajoutez les poivrons, la crème fraîche et le curry.
  4. Pour finir
    Laissez mijoter une dizaine de minutes à découvert et à feux doux, salez et poivrez. C'est prêt !