Sans les images

Verrines du berger

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Verrines du berger

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de chèvre frais
  • 15 cl de crème liquide
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 120 g de tomates séchées à l'huile
  • 40 g d'abricots secs
  • 40 g de pruneaux
  • 40 g de figues séchées

Préparation Verrines du berger

  1. 1Mixer les tomates séchées. Couper les fruits secs en petits dés.
  2. 2Émietter le fromage de chèvre dans un saladier. Faire tiédir la crème puis la verser sur le fromage. Mélanger et ajouter l'huile d'olive ainsi que le sel et le poivre.
  3. Pour finir

    Dresser les verrines : alterner une couche de fromage, de tomates, de fromage, de fruits puis de fromage. Mettre au frais jusqu'à dégustation.