Sans les images

Coeurs en chocolat

Préparation 20 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 20 mn
Coeurs en chocolat

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 400 g de chocolat noir pâtissier
  • 40 g de cacao en poudre
  • 125 g de beurre
  • 100 g de noisettes en poudre
  • Des noisettes entières

Préparation Coeurs en chocolat

  1. 1Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
  2. 2Ajouter les noisettes en poudre et bien mélanger.
  3. 3Mettre un peu de chocolat dans chaque forme à glaçons. Pour ma part, j'ai choisi des cœurs (achetés chez Ikea).
  4. 4Ajouter les noisettes entières ou autre chose : amandes, noix de coco, caramel, céréales, cerises confites...
  5. 5
    Coeurs en chocolat : Etape 5
    Recouvrir de chocolat et mettre au frais. Le temps de refroidissement est relatif : 2 heures au frigo devrait suffire, une nuit, c'est idéal.
  6. Pour finir

    Coeurs en chocolat : Etape 6
    Démouler puis saupoudrer de cacao. C'est prêt à déguster !