Sans les images

Clafoutis moelleux-fondant thon et ciboulette

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Clafoutis moelleux-fondant thon et ciboulette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de thon en boîte au naturel
  • 140 g de farine de blé
  • 3 oeufs moyens
  • 30 cl de lait
  • Ciboulette selon vos goûts
  • Sel et poivre
  • 20 g de beurre pour le moule si celui que vous utilisez n’est pas antiadhésif

Préparation Clafoutis moelleux-fondant thon et ciboulette

  1. 1Préchauffez le four à 200°C (soit thermostat 6/7).
  2. 2Dans un saladier, fouettez les œufs avec du sel et du poivre. Incorporez progressivement la farine. Délayez avec le lait.
  3. 3Emiettez le thon à l’aide d’une fourchette. Ajoutez-le à la préparation ainsi que de la ciboulette. Vérifiez l’assaisonnement et rectifiez si nécessaire.
  4. 4Versez le mélange dans un moule à manqué que vous aurez beurré au préalable s’il n’est pas antiadhésif. Parsemez de ciboulette.
  5. Pour finir

    Enfournez pendant 35 minutes.