Moelleux à la crème de marrons : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Moelleux à la crème de marrons : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de crème de marrons 10 cl de crème fraîche épaisse 2 œufs 100 g de farine 30 g de beurre demi-sel 1/2 sachet de levure chimique 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

Préparation Moelleux à la crème de marrons : la recette facile

  1. 1 Fouettez les œufs avec la crème de marrons et la crème fraîche, ajoutez progressivement la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez bien pour obtenir une pâte onctueuse puis ajoutez l'extrait de vanille.
  2. Pour finir
    Versez cette préparation dans un moule anti-adhésif et faites cuire 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).