Risotto au poulet et champignons inratable

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Risotto au poulet et champignons inratable

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 escalopes de poulet (300 g) 300 à 400 g de champignons (champignons de Paris, pleurotes, pholiotes, bolets...), frais, en boîte ou surgelés 1 verre de riz 1 oignon 1 bouillon cube de volaille Poivre Matière grasse

Préparation Risotto au poulet et champignons inratable

  1. 1 Couper et émincé l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec la matière grasse. Pendant ce temps, émincer le poulet puis le faire revenir avec les oignons. Ajouter tous les champignons. Faire cuire 5 à 10 minutes.
  2. Pour finir
    Ajouter le verre de riz, bien mélanger puis ajouter 2 verres d'eau et le bouillon de volaille. Couvrir, vérifier régulièrement qu'il reste du liquide jusqu'à complète cuisson du riz. Ajouter de l'eau par petite quantité.