Risotto au poulet et champignons inratable

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Risotto au poulet et champignons inratable

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Escalope de poulet : 2 unité
  • Champignon de Paris : 400 g
  • Riz : 1 verre
  • Oignon : 1 unité
  • Bouillon de volaille : 1 cube
  • Poivre : 1 pincée
  • Matière grasse : 1 c à s

Préparation Risotto au poulet et champignons inratable

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Couper et émincé l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec la matière grasse. Pendant ce temps, émincer le poulet puis le faire revenir avec les oignons. Ajouter tous les champignons. Faire cuire 5 à 10 minutes.
  2. Cuisson du riz
    Ajouter le verre de riz, bien mélanger puis ajouter 2 verres d'eau et le bouillon de volaille. Couvrir, vérifier régulièrement qu'il reste du liquide jusqu'à complète cuisson du riz. Ajouter de l'eau par petite quantité.