Ingrédients / pour 4 personnes Beurre : 125 g Sucre vanillé : 1 sachet Sucre semoule : 100 g Œuf : 2 unité Farine : 125 g
Préparation Langues de chat maison : la recette facile 1 Préparation du beurre Couper le beurre en morceaux et le travailler pour mettre en pommade très lisse. 2 Mélange des ingrédients Ajouter le sucre vanillé et le sucre semoule puis ajouter les œufs, un par un. Tamiser la farine, la verser en pluie et l'incorporer avec un fouet. 3 Préchauffage du four Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie. 4 Formation des langues de chat Glisser la pâte dans une poche à douille et déposer de petites languettes de pâte de 5 cm de long, espacées les unes des autres de 2 cm. 5 Cuisson Enfourner pour 4 à 5 minutes. Pour finir Quand les langues de chat son complètement refroidies, les conserver dans une boîte hermétique.