Sans les images

Gâteaux secs à l'anis : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Gâteaux secs à l'anis : la recette facile

Ingrédients / pour 20 personnes

  • 3 œufs
  • 2 verres de sucre en poudre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 cuillerée à soupe d’huile
  • 1 verre de lait
  • 4 verres de farine
  • 1 verre de raisins secs
  • 3/4 verre d’anis (anis vert en grains)

Préparation Gâteaux secs à l'anis : la recette facile

  1. 1Faire chauffer le four à 180°C Grille à mi-hauteur.
  2. 2Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter les autres ingrédients (dans l’ordre de la liste). Bien mélanger le tout.
  3. 3Beurrer et fariner une plaque à pâtisserie (30x40 cm). Etaler la préparation et mettre au four pendant 30 minutes.
  4. Pour finir

    Gâteaux secs à l'anis : la recette facile : Etape 4
    Sortir du four, renverser sur un torchon. Laisser refroidir puis découper en petits losanges ou carrés.