Gâteaux secs à l'anis : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Gâteaux secs à l'anis : la recette facile

Ingrédients / pour 20 personnes

  • 3 œufs 2 verres de sucre en poudre 1 paquet de sucre vanillé 1 cuillerée à soupe d’huile 1 verre de lait 4 verres de farine 1 verre de raisins secs 3/4 verre d’anis (anis vert en grains)

Préparation Gâteaux secs à l'anis : la recette facile

  1. 1 Faire chauffer le four à 180°C Grille à mi-hauteur.
  2. 2 Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter les autres ingrédients (dans l’ordre de la liste). Bien mélanger le tout.
  3. 3 Beurrer et fariner une plaque à pâtisserie (30x40 cm). Etaler la préparation et mettre au four pendant 30 minutes.
  4. Pour finir
    Sortir du four, renverser sur un torchon. Laisser refroidir puis découper en petits losanges ou carrés.