Sans les images

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 130 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 4 œufs entier
  • 50 cl de crème anglaise Bridélice

Préparation Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

  1. 1Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).
  2. 2Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis y ajouter le beurre, le sucre, la farine et les œufs.
  3. 3Verser la préparation dans le moule préalablement beurré et fariné.
  4. 4Faire cuire au four pendant 30 minutes.
  5. Pour finir

    Démouler le moelleux et le servir avec la crème anglaise.