Petit pot de semoule, nappage caramel

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Petit pot de semoule, nappage caramel

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Semoule de blé fine 3 œufs 1 litre de lait Caramel liquide Sucre en poudre

Préparation Petit pot de semoule, nappage caramel

  1. 1 Dans un saladier, mettre les 3 œufs, 100 g de sucre en poudre, mélanger.
  2. 2 Incorporer à la première préparation le litre de lait, en petites quantités, bien mélanger.
  3. 3 Ajouter 80 g de semoule de blé fine, mélanger.
  4. 4 Faire chauffer sur le gaz jusqu'à épaississement. Plus vous chaufferez cette préparation, plus cela sera épais, jugez selon vos goûts.
  5. 5 Après cela, napper des petits pots de caramel et y déposer la préparation chauffée, déposer un filet de caramel sur le dessus.
  6. Pour finir
    Déguster tiède ou refroidi.