Sans les images

Petit pot de semoule, nappage caramel

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Petit pot de semoule, nappage caramel

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Semoule de blé fine
  • 3 œufs
  • 1 litre de lait
  • Caramel liquide
  • Sucre en poudre

Préparation Petit pot de semoule, nappage caramel

  1. 1Dans un saladier, mettre les 3 œufs, 100 g de sucre en poudre, mélanger.
  2. 2Incorporer à la première préparation le litre de lait, en petites quantités, bien mélanger.
  3. 3Ajouter 80 g de semoule de blé fine, mélanger.
  4. 4Faire chauffer sur le gaz jusqu'à épaississement. Plus vous chaufferez cette préparation, plus cela sera épais, jugez selon vos goûts.
  5. 5Après cela, napper des petits pots de caramel et y déposer la préparation chauffée, déposer un filet de caramel sur le dessus.
  6. Pour finir

    Petit pot de semoule, nappage caramel : Etape 6
    Déguster tiède ou refroidi.