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Cake aux petits légumes

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Cake aux petits légumes

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 5 cl d'huile
  • 10 cl de vin blanc
  • 250 g de légumes surgelés (petits pois, carottes, oignons, brocolis)
  • 1 petite boîte de 200 g de flageolets verts
  • 100 g de gruyère râpé
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence

Préparation Cake aux petits légumes

  1. 1Mélanger la farine avec la levure, ajouter les œufs, l'huile et le vin blanc et fouetter vivement. Saler, poivrer.
  2. 2Mixer les flageolets en purée, faire décongeler les légumes et bien les égoutter avant d'ajouter le tout à la préparation. Incorporer le gruyère râpé.
  3. Pour finir

    Verser l'appareil dans un moule à cake, saupoudrer d'herbes de Provence et faire cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7) pendant 50 minutes. Laisser refroidir.