Madeleine au coeur de Nutella : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 25 mn
Madeleine au coeur de Nutella : la recette facile

Ingrédients / pour 3 personnes

  • Pour 9 madeleines : 1 œuf 70 g de beurre 75 g de farine 1 cuillère à café de levure 75 g de sucre 9 cuillères à café de Nutella

Préparation Madeleine au coeur de Nutella : la recette facile

  1. 1 Mélanger la farine et la levure.
  2. 2 Battre l'œuf avec le sucre et incorporer la farine, la levure et le beurre fondu. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Laisser reposer la pâte au frais au moins 1 heure.
  4. 4 Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8). Répartir la moitié de la pâte dans les moules, déposer une cuillère à café de Nutella et recouvrir de pâte.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 4 minutes à 250°C (thermostat 8) puis 6 minutes à 210°C (thermostat 7) jusqu'à ce qu'elle soient dorées.