Préparation 15 mnCuisson 10 mnTemps Total 1 h 25 mn
Ingrédients / pour 3 personnes
Pour 9 madeleines :
1 œuf
70 g de beurre
75 g de farine
1 cuillère à café de levure
75 g de sucre
9 cuillères à café de Nutella
Préparation Madeleine au coeur de Nutella : la recette facile
1
Mélanger la farine et la levure.
2
Battre l'œuf avec le sucre et incorporer la farine, la levure et le beurre fondu. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
3
Laisser reposer la pâte au frais au moins 1 heure.
4
Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8). Répartir la moitié de la pâte dans les moules, déposer une cuillère à café de Nutella et recouvrir de pâte.
Pour finir
Enfourner pendant 4 minutes à 250°C (thermostat 8) puis 6 minutes à 210°C (thermostat 7) jusqu'à ce qu'elle soient dorées.