Sans les images

Madeleine au coeur de Nutella : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 25 mn
Madeleine au coeur de Nutella : la recette facile

Ingrédients / pour 3 personnes

  • Pour 9 madeleines :
  • 1 œuf
  • 70 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 75 g de sucre
  • 9 cuillères à café de Nutella

Préparation Madeleine au coeur de Nutella : la recette facile

  1. 1Mélanger la farine et la levure.
  2. 2Battre l'œuf avec le sucre et incorporer la farine, la levure et le beurre fondu. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. 3Laisser reposer la pâte au frais au moins 1 heure.
  4. 4Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8). Répartir la moitié de la pâte dans les moules, déposer une cuillère à café de Nutella et recouvrir de pâte.
  5. Pour finir

    Madeleine au coeur de Nutella : la recette facile : Etape 5
    Enfourner pendant 4 minutes à 250°C (thermostat 8) puis 6 minutes à 210°C (thermostat 7) jusqu'à ce qu'elle soient dorées.