Gâteau aux Carambar (Gâteau)

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Gâteau aux Carambar (Gâteau)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de farine 150 g de sucre 150 g d beurre 1/2 sachet de levure 10 cl de lait 3 œufs 10 Carambar

Préparation Gâteau aux Carambar (Gâteau)

  1. 1 Enlever les Carambar de leur emballage.
  2. 2 Mélanger la farine, le sucre, la levure et les œufs.
  3. 3 Faire fondre doucement dans une casserole le beurre, le lait et les Carambar.
  4. 4 Ajouter le mélange obtenu au mélange farine, œufs, sucre et levure.
  5. 5 Verser le tout dans un moule beurré.
  6. Pour finir
    Cuire le tout 40 minutes, à 200°C (thermostat 6/7).