Sans les images

Gâteau aux Carambar

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Gâteau aux Carambar

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 150 g d beurre
  • 1/2 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 3 œufs
  • 10 Carambar

Préparation Gâteau aux Carambar

  1. 1Enlever les Carambar de leur emballage.
  2. 2Mélanger la farine, le sucre, la levure et les œufs.
  3. 3Faire fondre doucement dans une casserole le beurre, le lait et les Carambar.
  4. 4Ajouter le mélange obtenu au mélange farine, œufs, sucre et levure.
  5. 5Verser le tout dans un moule beurré.
  6. Pour finir

    Cuire le tout 40 minutes, à 200°C (thermostat 6/7).