Tarte a la tomate (Tarte salée)

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte a la tomate (Tarte salée)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée 240 g de tomates pelées 1 bûche de chèvre 1 oignon 2 œufs 10 cl de crème liquide 1 pincée de piment sel et poivre

Préparation Tarte a la tomate (Tarte salée)

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6). Déroulez la pâte et piquez-la puis enfournez 5 minutes.
  2. 2 Pelez et émincez l'oignon. Égouttez les tomates, taillez-les en dés.
  3. 3 Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon et les tomates. Laissez cuire 3 minutes. Assaisonnez, saupoudrez de piment.
  4. 4 Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide et salez légèrement.
  5. 5 Versez dans le fond de tarte les œufs. Ajoutez les tomates puis les rondelles de chèvre.
  6. Pour finir
    Enfournez 30 minutes. Servez dès la sortie du four.