Ingrédients / pour 4 personnes 1 pâte brisée 240 g de tomates pelées 1 bûche de chèvre 1 oignon 2 œufs 10 cl de crème liquide 1 pincée de piment sel et poivre
Préparation Tarte a la tomate (Tarte salée) 1 Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6). Déroulez la pâte et piquez-la puis enfournez 5 minutes. 2 Pelez et émincez l'oignon. Égouttez les tomates, taillez-les en dés. 3 Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon et les tomates. Laissez cuire 3 minutes. Assaisonnez, saupoudrez de piment. 4 Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide et salez légèrement. 5 Versez dans le fond de tarte les œufs. Ajoutez les tomates puis les rondelles de chèvre. Pour finir Enfournez 30 minutes. Servez dès la sortie du four.