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Tagliatelles au saumon, crème mousseuse au tarama

Préparation 15 mn Cuisson 7 mn Temps Total 22 mn
Tagliatelles au saumon, crème mousseuse au tarama

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g de tagliatelles
  • 1 petit pot de tarama (100 g)
  • 200 g de saumon fumé (ou tranches de saumon découpées en dés)
  • 20 cl de crème liquide
  • 1/2 citron vert
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Aneth
  • Sel, poivre

Préparation Tagliatelles au saumon, crème mousseuse au tarama

  1. 1Versez la crème liquide bien froide dans un saladier et fouettez-la en chantilly avec un batteur électrique. Salez, poivrez.
  2. 2Ajoutez délicatement le tarama dans la chantilly en remuant avec une grosse spatule, puis l'aneth et le jus de citron.
  3. 3Faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet et disposez-les dans un plat.
  4. Pour finir

    Ajoutez l'huile d'olive, les dés de saumon, la crème au tarama et servez immédiatement.