Tagliatelles au saumon, crème mousseuse au tarama

Préparation 15 mn Cuisson 7 mn Temps Total 22 mn
Tagliatelles au saumon, crème mousseuse au tarama

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g de tagliatelles 1 petit pot de tarama (100 g) 200 g de saumon fumé (ou tranches de saumon découpées en dés) 20 cl de crème liquide 1/2 citron vert 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Aneth Sel, poivre

Préparation Tagliatelles au saumon, crème mousseuse au tarama

  1. 1 Versez la crème liquide bien froide dans un saladier et fouettez-la en chantilly avec un batteur électrique. Salez, poivrez.
  2. 2 Ajoutez délicatement le tarama dans la chantilly en remuant avec une grosse spatule, puis l'aneth et le jus de citron.
  3. 3 Faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet et disposez-les dans un plat.
  4. Pour finir
    Ajoutez l'huile d'olive, les dés de saumon, la crème au tarama et servez immédiatement.