Hamburger terre et mer

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Hamburger terre et mer

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pains à hamburger 4 tranches d'escalope de poulet 4 tranches de saumon fumé 3 oignons 1 bûche de chèvre frais (pas trop fondante ni trop forte) 2 ou 3 tomates beurre

Préparation Hamburger terre et mer

  1. 1 Ouvrir les pains à hamburger, les faire griller très légèrement au grille-pain et les refermer avec un tout petit peu de beurre dedans.
  2. 2 Éplucher les oignons et les émincer. Mettre une noix de beurre dans une poêle chaude et faire revenir les oignons, jusqu'à ce qu'ils soient un peu jaunâtres. Réserver dans une assiette à part.
  3. 3 Dans la même poêle, remettre une noix de beurre et faire cuire les escalopes de poulet (les poivrer des deux côtés) puis ajouter les oignons.
  4. Pour finir
    Monter les hamburgers : sur la partie inférieure du pain, poser une tranche d'escalope, puis une tranche de saumon, puis "tartiner" d'oignons, poser une rondelle de chèvre et deux ou trois rondelles de tomate puis refermer le hamburger.