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Pain au saumon fumé et au oeufs de lump

Préparation 30 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 30 mn
Pain au saumon fumé et au oeufs de lump

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 fines tranche de saumon fumé
  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 2 cuillères à soupe d'œufs de lump
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • Film étirable

Préparation Pain au saumon fumé et au oeufs de lump

  1. 1Couper 2 tranches de saumon fumé en deux.
  2. 2Couper les croûtes des tranches de pain de mie.
  3. 3Étaler une fine couche de crème épaisse. Parsemer de persil et placer une tranche de saumon fumé.
  4. 4Étaler une seconde couche de crème épaisse, répartir les œufs de lump et une pincée de persil.
  5. 5Enrouler délicatement le pain de mie en s'aidant du film étirable, bien refermer les bords, puis réserver au réfrigérateur pendant un minimum de 2h.
  6. Pour finir

    Ôter le film étirable. Couper les rouleaux en trois, dresser et déguster.