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Pastilla aux fruits de mer

Préparation 30 mn Cuisson 25 mn Temps Total 55 mn
Pastilla aux fruits de mer

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 filets de poisson blanc
  • 200 g de moules (fraîches ou congelées)
  • 10 olives vertes
  • 200 g de champignons de Paris
  • 200 g de crevettes roses décortiquées
  • 5 feuilles de pastillas
  • Persil haché
  • Coriandre hachée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron confit
  • Gingembre moulu
  • 1 cuillère à soupe de piment doux
  • 1 pincée de cumin
  • 1 jaune d'œuf
  • Beurre
  • Huile d'argan ou huile d'olive

Préparation Pastilla aux fruits de mer

  1. 1
    Pastilla aux fruits de mer : Etape 1
    Couper le filet blanc, décortiquer les crevettes, émincer les champignons et les olives. Mettre le tout dans une poêle et ajouter les épices, les herbes, l'ail et le gingembre. Arroser le tout de 2 à 3 cuillères à soupe d'huile. Laisser mijoter à feux doux pendant 10 minutes afin qu'ils s'imprègnent de la marinade.
  2. 2
    Pastilla aux fruits de mer : Etape 2
    Mettre les vermicelles dans un récipient plein d'eau bouillante et laisser "cuire" jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Égoutter et mélanger avec le reste des ingrédients.
  3. 3
    Pastilla aux fruits de mer : Etape 3
    Beurrer le plat, y déposer 3 feuilles de pastilla sur le coté et une dans le fond du plat.
  4. 4
    Pastilla aux fruits de mer : Etape 4
    Remplir avec la farce.
  5. Pour finir

    Pastilla aux fruits de mer : Etape 5
    Refermer les bords des 3 feuilles de pastilla à l'aide d'un jaune d'œuf. Ajoutez une dernière feuille de pastilla sur le dessus et badigeonner avec le reste de jaune d'œuf. Mettre au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que la pastilla soit dorée.