Pastilla aux fruits de mer

Préparation 30 mn Cuisson 25 mn Temps Total 55 mn
Pastilla aux fruits de mer

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 filets de poisson blanc 200 g de moules (fraîches ou congelées) 10 olives vertes 200 g de champignons de Paris 200 g de crevettes roses décortiquées 5 feuilles de pastillas Persil haché Coriandre hachée 2 gousses d'ail 1 citron confit Gingembre moulu 1 cuillère à soupe de piment doux 1 pincée de cumin 1 jaune d'œuf Beurre Huile d'argan ou huile d'olive

Préparation Pastilla aux fruits de mer

  1. 1 Couper le filet blanc, décortiquer les crevettes, émincer les champignons et les olives. Mettre le tout dans une poêle et ajouter les épices, les herbes, l'ail et le gingembre. Arroser le tout de 2 à 3 cuillères à soupe d'huile. Laisser mijoter à feux doux pendant 10 minutes afin qu'ils s'imprègnent de la marinade.
  2. 2 Mettre les vermicelles dans un récipient plein d'eau bouillante et laisser "cuire" jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Égoutter et mélanger avec le reste des ingrédients.
  3. 3 Beurrer le plat, y déposer 3 feuilles de pastilla sur le coté et une dans le fond du plat.
  4. 4 Remplir avec la farce.
  5. Pour finir
    Refermer les bords des 3 feuilles de pastilla à l'aide d'un jaune d'œuf. Ajoutez une dernière feuille de pastilla sur le dessus et badigeonner avec le reste de jaune d'œuf. Mettre au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que la pastilla soit dorée.