Wok de lapin à la tomate

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Wok de lapin à la tomate

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 à 300 g de lapin (un morceau avec la colonne pour plus de facilité) 10 cl de sauce tomate 1 oignon 1 feuille de laurier 1 branche de thym 1 pincée de coriandre en grains 1 cuillère à soupe de nuoc mam huile d'olive poivre 10 cl d'eau

Préparation Wok de lapin à la tomate

  1. 1 Désosser le lapin et l'émincer grossièrement en cubes. Éplucher et émincer l'oignon.
  2. 2 Chauffer l'huile dans le wok. Faire dorer l'oignon. Ajouter le lapin et faire dorer les morceaux.
  3. 3 Mettre les épices, le nuoc mam et l'eau dans la sauce tomate. Ajouter au lapin.
  4. 4 Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
  5. 5 La viande est cuite lorsque, en appuyant avec une spatule, la viande coupe toute seule. Faire réduire la sauce tomate.
  6. Pour finir
    Poivrer et servir.