Sans les images

Wok de lapin à la tomate

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Wok de lapin à la tomate

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 à 300 g de lapin (un morceau avec la colonne pour plus de facilité)
  • 10 cl de sauce tomate
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 1 pincée de coriandre en grains
  • 1 cuillère à soupe de nuoc mam
  • huile d'olive
  • poivre
  • 10 cl d'eau

Préparation Wok de lapin à la tomate

  1. 1Désosser le lapin et l'émincer grossièrement en cubes. Éplucher et émincer l'oignon.
  2. 2Chauffer l'huile dans le wok. Faire dorer l'oignon. Ajouter le lapin et faire dorer les morceaux.
  3. 3Mettre les épices, le nuoc mam et l'eau dans la sauce tomate. Ajouter au lapin.
  4. 4Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
  5. 5La viande est cuite lorsque, en appuyant avec une spatule, la viande coupe toute seule. Faire réduire la sauce tomate.
  6. Pour finir

    Poivrer et servir.