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Curry d'agneau

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Curry d'agneau

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg d'épaule d'agneau désossée
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 oignons
  • 4 yaourts brassés
  • sel et poivre
  • mélange d'épices : muscade, gingembre, cannelle, curcuma, cumin, coriandre, girofle, cardamome (1 cuillère à café de chaque)

Préparation Curry d'agneau

  1. 1
    Curry d'agneau : Etape 1
    Couper l'agneau en petits morceaux. Émincer les oignons et l'ail.
  2. 2
    Curry d'agneau : Etape 2
    Faire chauffer l'huile dans une cocotte et faire dorer les oignons émincés.
  3. 3
    Curry d'agneau : Etape 3
    Ajouter à cette préparation les épices, le sel, le poivre et laisser cuire quelques minutes.
  4. 4
    Curry d'agneau : Etape 4
    Ensuite ajouter l'agneau, remuer.
  5. 5
    Curry d'agneau : Etape 5
    Ajouter les yaourts et l'ail. Remuer et ajouter un verre d'eau. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure. Vérifier l'assaisonnement en cours de cuisson. Servir avec un riz basmati.
  6. Pour finir

    Curry d'agneau : Etape 6