Sans les images

Rillettes de thon au mascarpone et sans gluten

Préparation 10 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 10 mn
Rillettes de thon au mascarpone et sans gluten

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de mascarpone
  • 150 g de thon naturel égoutté
  • 1 échalote
  • 1/2 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Ciboulette
  • Sel/poivre

Préparation Rillettes de thon au mascarpone et sans gluten

  1. 1
    Rillettes de thon au mascarpone et sans gluten : Etape 1
    Dans un saladier, écraser à la fourchette thon et mascarpone. Émincer l'échalote et l'y ajouter.
  2. 2Assaisonner ce mélange avec le 1/2 jus de citron, sel, poivre, huile d'olive, moutarde et la ciboulette.
  3. Pour finir

    Rillettes de thon au mascarpone et sans gluten : Etape 3
    Mettre au frais 2 heures avant de servir accompagné de pain grillé.