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Muffins à l'indienne : poulet, curry et pomme

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Muffins à l'indienne : poulet, curry et pomme

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 120 g de farine
  • 1 œuf
  • 10 cl de crème liquide
  • 25 ml d'huile neutre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 75 g de poulet émincé cuit
  • 1/2 pomme granny
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de sel

Préparation Muffins à l'indienne : poulet, curry et pomme

  1. 1Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Peler, épépiner et couper en dés la demi-pomme.
  2. 2Dans un saladier, mélanger à la fourchette la farine, la levure chimique, le sel et le curry. Dans un autre saladier, mélanger la crème liquide, l'huile et l'œuf à la fourchette.
  3. 3Verser la préparation liquide dans la préparation poudreuse, mélanger rapidement à la fourchette sans travailler la pâte. Ajouter le poulet et les morceaux de pomme, mélanger une dernière fois puis remplir les caissettes (ou moules beurrés si pas en silicone) aux 3/4.
  4. Pour finir

    Enfourner à 200°C de 15 à 20 minutes jusqu'à obtention d'une jolie couleur dorée. Attention de ne pas trop les cuire. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.