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Piperade basquaise

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Piperade basquaise

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 tranches de jambon fumé
  • 3 œufs
  • sel, poivre

Préparation Piperade basquaise

  1. 1Couper les tomates en gros tronçons. Émincer les poivrons, les oignons et le jambon fumé. Hacher les gousses d'ail.
  2. 2Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faire revenir les oignons dans deux cuillères à soupe d'eau, puis ajouter les tomates, les poivrons et l'ail. Laisser mijoter à feu doux et pendant 45 minutes.
  3. 3Ajouter le jambon fumé, assaisonner.
  4. Pour finir

    Au moment de servir, casser les 3 œufs entiers dans la préparation, mélanger le temps que les œufs cuisent et servir immédiatement.