Curry de boeuf aux carottes

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Curry de boeuf aux carottes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de viande de boeuf hachée 450 g de pommes de terre 1 oignon 1 courgette 100 g de carottes 1 cuillère à soupe de tomates séchées 50 ml de bouillon de boeuf 50 ml de lait de coco 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à café de colombo 1 cuillère à soupe de crème fraîche sel,poivre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive persil

Préparation Curry de boeuf aux carottes

  1. 1 Couper la courgette, les carottes et l'oignon en dés. Couper les pommes de terre en tranches fines. Émincer la tomate séchée.
  2. 2 Faire revenir la viande hachée sans matière grasse.
  3. 3 Dans une autre poêle, faire revenir les pommes de terre dans l'huile pendant 10 minutes.
  4. 4 Pendant ce temps, ajouter à la viande les carottes et courgettes et cuire 10 minutes.
  5. 5 Ajouter toutes les épices (colombo, curry, sel, poivre), ainsi que le bouillon, la crème fraîche et le lait de coco. Ajouter enfin la tomate séchée. Mélanger les pommes de terre et cuire encore 10 minutes.
  6. Pour finir
    Servir avec du persil.