Préparation 10 mnCuisson 20 mnTemps Total 1 h 30 mn
Ingrédients / pour 12 personnes
Pour environ 80 sablés :
250 g de beurre
250 g de sucre
2 œufs
1 pointe de levure
500 g de farine
Préparation Sablés de Louis
1
Battre le sucre et les œufs pour qu'ils blanchissent.
2
Rajouter le beurre fondu.
3
Ajouter lentement la levure et la farine.
4
Une boule doit se former et ne doit pas coller aux doigts.
5
Envelopper la pâte dans du film étirable et la placer au frais au moins 1 heure.
Pour finir
Couper la boule en deux pour plus de facilité et étaler la pâte. Avec un emporte-pièce de son choix, découper des biscuits que l'on placera sur la plaque du four. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire cuire 20 minutes maximum, les biscuits doivent être à peine dorés.