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Sablés de Louis

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 30 mn
Sablés de Louis

Ingrédients / pour 12 personnes

  • Pour environ 80 sablés :
  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 2 œufs
  • 1 pointe de levure
  • 500 g de farine

Préparation Sablés de Louis

  1. 1Battre le sucre et les œufs pour qu'ils blanchissent.
  2. 2Rajouter le beurre fondu.
  3. 3Ajouter lentement la levure et la farine.
  4. 4Une boule doit se former et ne doit pas coller aux doigts.
  5. 5Envelopper la pâte dans du film étirable et la placer au frais au moins 1 heure.
  6. Pour finir

    Couper la boule en deux pour plus de facilité et étaler la pâte. Avec un emporte-pièce de son choix, découper des biscuits que l'on placera sur la plaque du four. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire cuire 20 minutes maximum, les biscuits doivent être à peine dorés.