Salade estivale vitaminée

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Salade estivale vitaminée

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 douzaine de petites pommes de terre nouvelles 1 oignon rouge De l'ail nouveau 1 bocal de poivrons grillés et pelés 1 petit pot de câpres 1 botte d'asperges vertes 1 botte de radis De la féta nature 3 œufs durs Quelques herbes fraîches : persil, ciboulette, fenouil... Le jus d'un citron 1 pincée de sel

Préparation Salade estivale vitaminée

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre nouvelles et les asperges vertes à l'auto-cuiseur une dizaine de minutes. Faire tremper les asperges dans de l'eau froide pour conserver leur belle couleur, et les laisser égoutter. Pendant ce temps, peler les pommes de terre et les couper en rondelles épaisses pour ne pas qu'elles s'écrasent.
  2. 2 Émincer finement l'ail, l'oignon et les poivrons rouges. Couper les radis en fines tranches, la féta en gros cubes et les asperges en tronçons.
  3. 3 Mettre délicatement dans un joli saladier tous les ingrédients, sauf les œufs et herbes fraîches. Salez, et arrosez généreusement de jus de citron.
  4. Pour finir
    Terminez en posant sur le dessus de la salade les quartiers d'œufs durs et parsemez d'herbes de votre choix !