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Meringue

Préparation 10 mn Cuisson 2 h Temps Total 2 h 10 mn
Meringue

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs d'œufs très frais
  • 200 g de sucre en poudre

Préparation Meringue

  1. 1Monter les blancs en neige. Quand ils commencent à être en neige, ajouter le sucre en pluie en continuant à fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et lisse. Ne jamais arrêter de fouetter avant la fin, sinon la meringue sera moins belle.
  2. 2Parfumer éventuellement la meringue avec du cacao, de la fleur d'oranger, etc.
  3. 3Mettre en forme sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. 4Enfourner 120 minutes à 75°C (thermostat 2), la meringue doit sécher à basse température et non cuire.
  5. Pour finir

    Laisser encore 2 heures dans le four éteint.