2 escalopes de dinde
2 cuillères à soupe de fromage frais (type St Môret)
2 petites tranches de jambon
2 œufs
Chapelure
8 cuillères à soupe de farine
6 piques en bois (facultatif)
Préparation Escalope crémeuse façon cordon-bleu
1
Posez une tranche de jambon sur chacune des escalopes. Coupez les bords du jambon pour qu’il soit de la même taille que l’escalope.
2
Déposez sur chaque escalope une cuillère à soupe de fromage frais et repliez chacune d'elle ensuite sur elle-même en portefeuille. Pour maintenir les escalopes fermées, transpercez-les par endroit avec des piques en bois.
3
Passez-les ensuite dans la farine, puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure.
Pour finir
Faites dorer une dizaine de minutes à la poêle, à feu moyen, avec un peu de beurre ou un peu d’huile. Retirez les piques en bois puis servez aussitôt.