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Escalope crémeuse façon cordon-bleu

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Escalope crémeuse façon cordon-bleu

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 escalopes de dinde
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais (type St Môret)
  • 2 petites tranches de jambon
  • 2 œufs
  • Chapelure
  • 8 cuillères à soupe de farine
  • 6 piques en bois (facultatif)

Préparation Escalope crémeuse façon cordon-bleu

  1. 1Posez une tranche de jambon sur chacune des escalopes. Coupez les bords du jambon pour qu’il soit de la même taille que l’escalope.
  2. 2Déposez sur chaque escalope une cuillère à soupe de fromage frais et repliez chacune d'elle ensuite sur elle-même en portefeuille. Pour maintenir les escalopes fermées, transpercez-les par endroit avec des piques en bois.
  3. 3Passez-les ensuite dans la farine, puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure.
  4. Pour finir

    Faites dorer une dizaine de minutes à la poêle, à feu moyen, avec un peu de beurre ou un peu d’huile. Retirez les piques en bois puis servez aussitôt.