Cake noix de coco et pépites de chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake noix de coco et pépites de chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 œufs 150 g de sucre semoule 1 yaourt 150 g de farine 1/2 de sachet de levure 10 cl d'huile de tournesol 100 g de noix de coco râpée 40 g de pépites de chocolat

Préparation Cake noix de coco et pépites de chocolat

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez le yaourt, la farine ainsi que la levure. Mélangez bien.
  3. 3 Ajoutez l'huile. La pâte doit être bien lisse.
  4. 4 Ajoutez enfin la noix de coco râpée et les pépites de chocolat.
  5. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant environ 40/45 minutes.