Salade de blé en tomate

Préparation 10 mn Temps Total 30 mn
Salade de blé en tomate

Ingrédients / pour 1 personnes

  • Une très grosse tomate Un 1/2 sachet de blé cuit à l'eau (type Ebly) 1 petite boîte de thon au naturel 1 petite boîte de maïs 1 petite boîte de macédoine de légumes 1 yaourt nature (type bulgare, c'est meilleur je trouve) Sel, poivre

Préparation Salade de blé en tomate

  1. 1 Faire cuire le blé, le passer à l'eau froide dès qu'il est cuit et l'égoutter. Ouvrir la tomate et récupérer l'intérieur avec une cuillère.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la chair récupérée de la tomate avec tous les autres ingrédients.
  3. 3 Garnir le fond de tomate évidé et le mettre au frais une vingtaine de minutes.
  4. Pour finir
    Voilà, c'est prêt !