Crêpes de pommes de terre, aux lardons et fromage

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Crêpes de pommes de terre, aux lardons et fromage

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 12 Pommes de terre rouge 200 g de Lardons Fumé 100 g de fromage de pur brebis 2 œufs 2 cuillères à soupe de crémé fraiche 15% de matière grasse 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Sel, poivre

Préparation Crêpes de pommes de terre, aux lardons et fromage

  1. 1 Épluchez les pommes de terre, et râpez-les.
  2. 2 Dans un saladier. Versez le râpé de pommes de terre, ajouter les deux œufs, les lardons,le fromage couper en gros morceaux,sel poivre. Et les deux cuillères de crème.
  3. 3 Mélanger le tout.
  4. 4 Faites chauffer une grande poêle, avec l'huile d'olive.
  5. 5 Verser la préparation dans la poêle, bien chaude. Pendant 30 minutes. Remuer de temps en temps, pour que ça prenne une belle couleur dorée.
  6. Pour finir
    Une fois, bien doré, dresser sur un plat, comme une omelette.