Salade fraîcheur colorée

Préparation 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Salade fraîcheur colorée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 botte de radis 2 tomates 1 pamplemousse 1 poivre jaune 1 bocal de cœur de palmier 12 bâtonnets de surimi 1 oignon rouge Quelques feuilles de laitue 1 citron 2 cuillères à soupe de ciboulette surgelée 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Quelques gouttes de Tabasco Sel, poivre

Préparation Salade fraîcheur colorée

  1. Pour finir
    Lavez les fruits et les légumes (tomates, radis, poivron, pamplemousse, citron). Coupez les tomates, les cœurs de palmier et le poivrons en dés, les radis en rondelles, récupérez la pulpe du pamplemousse. Émincez l’oignon. Coupez les bâtonnets de surimi en morceaux. Mettez le tout dans un saladier. Ajoutez la ciboulette et arrosez de jus de citron, d’huile d’olive et de quelques gouttes de Tabasco. Salez et poivrez. Mélangez. Placez au frais au moins 1 heure. Quelques minutes avant de servir, lavez les feuilles de laitue. Placez quelques feuilles dans chacune des assiettes et répartissez la salade par-dessus. Servez la salade bien fraîche.