Petit gratin de pâtes au jambon et comté

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Petit gratin de pâtes au jambon et comté

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte de lait concentré non sucré 400 g de pâtes torsades 3 œufs 3 tranches de jambon 150 g de comté sel et poivre noix de muscade

Préparation Petit gratin de pâtes au jambon et comté

  1. 1 Chauffez le four therm.6 (180°C).
  2. 2 Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante et salée et égouttez-les.
  3. 3 Dans un grand saladier, mélangez le lait concentré (que vous pouvez battre pour qu'il devienne épais c'est meilleur), le jambon et le comté coupés en petits dés.
  4. 4 Mélangez les pâtes refroidies et les œufs battus puis incorporez-les à la préparation, assaisonnez.
  5. Pour finir
    Mettez dans un grand plat à gratin et placez au four 30-35 minutes.