Sans les images

Petit gratin de pâtes au jambon et comté

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Petit gratin de pâtes au jambon et comté

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 400 g de pâtes torsades
  • 3 œufs
  • 3 tranches de jambon
  • 150 g de comté
  • sel et poivre
  • noix de muscade

Préparation Petit gratin de pâtes au jambon et comté

  1. 1Chauffez le four therm.6 (180°C).
  2. 2Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante et salée et égouttez-les.
  3. 3Dans un grand saladier, mélangez le lait concentré (que vous pouvez battre pour qu'il devienne épais c'est meilleur), le jambon et le comté coupés en petits dés.
  4. 4Mélangez les pâtes refroidies et les œufs battus puis incorporez-les à la préparation, assaisonnez.
  5. Pour finir

    Mettez dans un grand plat à gratin et placez au four 30-35 minutes.