Escalopes de dinde au curry, raisins secs et pêche

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Escalopes de dinde au curry, raisins secs et pêche

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g d'escalopes de dinde 2 cébettes 200 g de fromage blanc 2 cuillères à soupe de curry 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol 2 pêches Une vingtaine de raisins secs

Préparation Escalopes de dinde au curry, raisins secs et pêche

  1. 1 Faire réhydrater les raisins secs dans un peu d'eau. Découper la viande en de fins morceaux. Faire dorer les morceaux de viande à l'autocuiseur quelques minutes.
  2. 2 Pendant ce temps émincer finement les cébettes.
  3. 3 Réserver la viande, faire revenir les cébettes dans la sauteuse avec un peu d'huile pendant 5 minutes à feu doux.
  4. 4 Pendant ce temps mélanger le fromage blanc avec les épices.
  5. 5 Dénoyauter les pêches et les découper en morceaux.
  6. Pour finir
    Dans la sauteuse, remettre la viande, le fromage blanc épicé, les pêches et les raisins égouttés, et faire revenir le tout à feu doux pendant 5 à 10 minutes.