Sans les images

Poulet aux pêches et au lait de coco

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Poulet aux pêches et au lait de coco

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Environ 350 g de blanc de poulet coupé en carré
  • 1 grosse pêche
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de moutarde Savora
  • 2 échalotes moyennes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olives

Préparation Poulet aux pêches et au lait de coco

  1. 1Faire revenir l'échalote et l'ail dans l'huile d'olive. Quand cela commence à dorer ajouter la pêche coupée en morceaux.
  2. 2Pendant ce temps, mélanger le blanc de poulet dans la moutarde Savora, saler, poivrer.
  3. 3Lorsque les pêches commencent à fondre, ajouter le poulet et commencer la cuisson.
  4. 4Lorsque le poulet est juste blanchi, ajouter le lait de coco, faire mijoter environ 3 minutes.
  5. 5Enfourner à four moyen pendant environ 20 minutes (jusqu'à ce que le poulet soit doré).
  6. Pour finir

    Servir chaud.