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1
Faire une béchamel épaisse : faites fondre dans une casserole le beurre, ajouter la farine. Laisser cuire 2 minutes en tournant vivement. Ajouter le lait, la crème et la muscade. Saler et poivrer. Laisser cuire jusqu'à épaississement, réserver.
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2
Dans un saladier, mettre le chou-fleur, la béchamel, les 2 jaunes d'oeufs, la fourme coupée en petits dés, une pincée de sel et de poivre. Mélanger le tout.
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3
Monter le blancs d'oeufs en neige ferme avec la cuillère de fécule (il paraît, que cela permet au soufflé de tenir quelques secondes de plus à la sortie du four), mélanger les blancs délicatement à l'autre préparation.
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Pour finir
Répartir dans 4 petits pots ou dans un grand plat à soufflé.
Enfourner à four chaud 180°C (thermostat 6) pour environ 15 minutes sans ouvrir la porte du four pendant la cuisson.
Servir sans attendre.