Pour la sauce Béchamel :
1/2 l de lait
40 g de beurre
40 g de farine
sel, poivre
muscade
pâtes à lasagnes
1 grosse courgette
200 g de bûche de chèvre
miel
Préparation Lasagnes blanches et vertes
1
Faire la sauce. Faire fondre le beurre et y jeter la farine puis mélanger doucement. Amener le lait à l'ébullition. Le verser doucement tout en mélangeant dans le beurre et la farine jusqu'à l'obtention de la consistance voulue. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
2
Couper en tranches fines courgette et bûche de chèvre.
3
Dans un plat beurré, disposer une couche de sauce béchamel, une couche de courgette, une couche de pâte, une couche de béchamel, une couche de courgette, une couche de chèvre, une couche de miel (pas une couche épaisse ! Une couche de pâte, une couche de courgette, une couche de chèvre et un peu de miel au dessus.
Pour finir
Enfourner à 180°c (thermostat 6) pendant 35 minutes.