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Lasagnes blanches et vertes

Préparation 25 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h
Lasagnes blanches et vertes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour la sauce Béchamel :
  • 1/2 l de lait
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • sel, poivre
  • muscade
  • pâtes à lasagnes
  • 1 grosse courgette
  • 200 g de bûche de chèvre
  • miel

Préparation Lasagnes blanches et vertes

  1. 1Faire la sauce. Faire fondre le beurre et y jeter la farine puis mélanger doucement. Amener le lait à l'ébullition. Le verser doucement tout en mélangeant dans le beurre et la farine jusqu'à l'obtention de la consistance voulue. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
  2. 2Couper en tranches fines courgette et bûche de chèvre.
  3. 3Dans un plat beurré, disposer une couche de sauce béchamel, une couche de courgette, une couche de pâte, une couche de béchamel, une couche de courgette, une couche de chèvre, une couche de miel (pas une couche épaisse ! Une couche de pâte, une couche de courgette, une couche de chèvre et un peu de miel au dessus.
  4. Pour finir

    Enfourner à 180°c (thermostat 6) pendant 35 minutes.