Gâteau de Pâques rapide

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 20 mn
Gâteau de Pâques rapide

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Gâteaux de votre choix mais de taille légèrement différentes pour qu'ils puissent être mis l'un sur l'autre (type gâteau chocolat, génoise etc ), bien refroidis : 2
  • Sucre : 200 g
  • Eau : 2 c à s
  • Colorant

Préparation Gâteau de Pâques rapide

  1. 1 Faire le glaçage, en mélangeant 200 g de sucre glace à 2 cl à soupe d'eau, introduire les colorants, par exemple du bleu et du jaune pour obtenir ce vert pale. Ayez la main légère ! Deux ou trois gouttes au début d'un des colorants et remuer, rajouter par très petites quantités l'une ou l'autre des couleurs.
  2. 2 Bien lisser ce mélange sur les gâteaux superposés, avec une spatule et assez rapidement car le glaçage sèche très vite.
  3. 3 Attendre le séchage complet en veillant à ce que le gâteau ne soit pas a la chaleur.
  4. Pour finir
    Ensuite c'est très simple, on décore avec des petits œufs, effet garanti.