Manchons de canard en civet

Préparation 10 mn Cuisson 1 h 45 mn Temps Total 1 h 55 mn
Manchons de canard en civet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 manchons de canard 1 boudin aux oignons 1 oignon rouge 2 verres de vin rosé 2 carré de chocolat à l'orange 1 bâton de cannelle 1 bouquet garni 1,5 litre de bouillon de poule

Préparation Manchons de canard en civet

  1. 1 Faire revenir le boudin à sec dans une sauteuse et le déglacer avec le vin rosé.
  2. 2 Ajouter l'oignon rouge que l'on a émincé avec le bouquet garni, le chocolat, le bâton de cannelle et les manchons sur le dessus.
  3. 3 Recouvrir avec le bouillon de poule et porter à ébullition. Baisser ensuite le feu et laisser mijoter à feu moyen pendant 1 heure.
  4. Pour finir
    Le lendemain, relancer la cuisson pendant 45 minutes. Servir très chaud.