Sans les images

Manchons de canard en civet

Préparation 10 mn Cuisson 1 h 45 mn Temps Total 1 h 55 mn
Manchons de canard en civet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 manchons de canard
  • 1 boudin aux oignons
  • 1 oignon rouge
  • 2 verres de vin rosé
  • 2 carré de chocolat à l'orange
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 bouquet garni
  • 1,5 litre de bouillon de poule

Préparation Manchons de canard en civet

  1. 1Faire revenir le boudin à sec dans une sauteuse et le déglacer avec le vin rosé.
  2. 2Ajouter l'oignon rouge que l'on a émincé avec le bouquet garni, le chocolat, le bâton de cannelle et les manchons sur le dessus.
  3. 3Recouvrir avec le bouillon de poule et porter à ébullition. Baisser ensuite le feu et laisser mijoter à feu moyen pendant 1 heure.
  4. Pour finir

    Le lendemain, relancer la cuisson pendant 45 minutes. Servir très chaud.