Sans les images

Cake aux nuggets de poulet et fromage doux

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Cake aux nuggets de poulet et fromage doux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 cuillères de farine : 2 complètes type 150 bio et 2 blanches type 55.
  • 1 sachet de levure chimique
  • 8 cuillères à soupe de lait soja
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • aneth
  • ail en poudre
  • 1/2 oignon
  • 1/2 échalote
  • cumin
  • coriandre
  • chapelure
  • Fromage : le Coussin (selon votre appréciation)
  • huile
  • beurre allégé type St Hubert 38 %MG (1 cuillère à soupe moyenne)
  • 2 œufs
  • bicarbonate de soude
  • sel, poivre
  • 4 nuggets de poulet

Préparation Cake aux nuggets de poulet et fromage doux

  1. 1Préchauffer le four à 200°C thermostat 6-7, mode gâteau.
  2. 2Mélanger dans un plat les farines, le sel, les œufs, le lait, poivre, le beurre ramolli, la levure et le bicarbonate.
  3. 3
    Cake aux nuggets de poulet et fromage doux : Etape 3
    Faire dorer les nuggets dans une poêle huilée, avec du sel, poivre, aneth, de l'ail en poudre et un peu de sauce soja. Réserver à part.
  4. 4
    Cake aux nuggets de poulet et fromage doux : Etape 4
    Passer l'oignon et l'échalote dans cette même poêle avec de la sauce soja et du cumin, puis remettre les Nuggets découpés en morceaux durant 2 à 3 minutes. Bien mélanger. Réserver.
  5. 5Découper des morceaux de fromage dans la préparation pour le cake (quantité à voir), mélanger, ajouter les dés de Nuggets avec oignon et échalote, saler, poivrer, mettre du cumin et une pincée de coriandre. Ajouter de l'ail en poudre. Remuer et verser le contenu du plat dans un récipient huilé et fariné.
  6. Pour finir

    Cake aux nuggets de poulet et fromage doux : Etape 6
    Recouvrer de chapelure, avec un peu de fromage râpé dessus,de l'ail en poudre et du cumin. Saler et poivrer. Mettre au four à 190°C, thermostat 6 durant 35 minutes.