Sans les images

Gâteau roulé au Nutella inratable

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Gâteau roulé au Nutella inratable

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 œufs
  • 100 g de sucre
  • 45 g de Maïzena
  • 75 g de farine
  • Nutella, confiture...

Préparation Gâteau roulé au Nutella inratable

  1. 1Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à obtention d'une mousse.
  2. 2Ajouter les farines. Monter les blancs en neige.
  3. 3Mélanger délicatement les blancs à la pâte.
  4. 4Préparer la plaque et le papier cuisson. Y verser la pâte uniformément puis enfourner.
  5. 5Mouiller un torchon propre et le déposer sur le plan de travail. Démouler le biscuit sur le torchon.
  6. Pour finir

    Napper immédiatement de Nutella ou confiture et rouler. Saupoudrer de sucre glace.