Gâteau roulé au Nutella inratable : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Gâteau roulé au Nutella inratable : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 œufs 100 g de sucre 45 g de Maïzena 75 g de farine Nutella, confiture...

Préparation Gâteau roulé au Nutella inratable : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à obtention d'une mousse.
  2. 2 Ajouter les farines. Monter les blancs en neige.
  3. 3 Mélanger délicatement les blancs à la pâte.
  4. 4 Préparer la plaque et le papier cuisson. Y verser la pâte uniformément puis enfourner.
  5. 5 Mouiller un torchon propre et le déposer sur le plan de travail. Démouler le biscuit sur le torchon.
  6. Pour finir
    Napper immédiatement de Nutella ou confiture et rouler. Saupoudrer de sucre glace.