Sans les images

Mouliné de légumes maison

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Mouliné de légumes maison

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 tomate
  • 2 carottes
  • 1 échalote
  • 1 grosse pomme de terre
  • 3 asperges (tous les légumes qui vous font envie)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Sel, poivre
  • Noix de muscade

Préparation Mouliné de légumes maison

  1. 1Précuire la pomme de terre vapeur, la peler et la couper en gros cubes.
  2. 2Peler la tomate, les carottes, l'échalote, couper les bouts des asperges et couper tous les légumes en morceaux.
  3. 3Dans une casserole, avec 1/2 litre d'eau et sur feu doux, laisser fondre votre cube de bouillon.
  4. 4Lorsque l'eau commence à frémir, ajouter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient cuits puis les retirer à l'écumoire, garder l'eau de cuisson.
  5. Pour finir

    Mixer les légumes, saler, poivrer, ajouter une pincée de noix de muscade et verser petit à petit de l'eau de cuisson dans les légumes jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.