Mouliné de légumes maison

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Mouliné de légumes maison

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 tomate 2 carottes 1 échalote 1 grosse pomme de terre 3 asperges (tous les légumes qui vous font envie) 1 cube de bouillon de volaille Sel, poivre Noix de muscade

Préparation Mouliné de légumes maison

  1. 1 Précuire la pomme de terre vapeur, la peler et la couper en gros cubes.
  2. 2 Peler la tomate, les carottes, l'échalote, couper les bouts des asperges et couper tous les légumes en morceaux.
  3. 3 Dans une casserole, avec 1/2 litre d'eau et sur feu doux, laisser fondre votre cube de bouillon.
  4. 4 Lorsque l'eau commence à frémir, ajouter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient cuits puis les retirer à l'écumoire, garder l'eau de cuisson.
  5. Pour finir
    Mixer les légumes, saler, poivrer, ajouter une pincée de noix de muscade et verser petit à petit de l'eau de cuisson dans les légumes jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.