1 tomate
2 carottes
1 échalote
1 grosse pomme de terre
3 asperges (tous les légumes qui vous font envie)
1 cube de bouillon de volaille
Sel, poivre
Noix de muscade
Préparation Mouliné de légumes maison
1
Précuire la pomme de terre vapeur, la peler et la couper en gros cubes.
2
Peler la tomate, les carottes, l'échalote, couper les bouts des asperges et couper tous les légumes en morceaux.
3
Dans une casserole, avec 1/2 litre d'eau et sur feu doux, laisser fondre votre cube de bouillon.
4
Lorsque l'eau commence à frémir, ajouter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient cuits puis les retirer à l'écumoire, garder l'eau de cuisson.
Pour finir
Mixer les légumes, saler, poivrer, ajouter une pincée de noix de muscade et verser petit à petit de l'eau de cuisson dans les légumes jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.