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Muffins au navet et noix, coeur de chabichou

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Muffins au navet et noix, coeur de chabichou

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 12 muffins :
  • 500 g de navet jaune ou blanc
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème fraîche légère
  • 3 cl d'huile d'olive
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • sel, poivre
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 3 cuillères à soupe de persil frais ciselé
  • 75 g de chabichou

Préparation Muffins au navet et noix, coeur de chabichou

  1. 1Peler les navets et les couper en petits cubes, les faire cuire au cuit-vapeur ou au micro-ondes une dizaine de minutes, ou dans une casserole d'eau bouillante.
  2. 2Battre les œufs avec la crème fraîche, saler, poivrer, ajouter l'huile d'olive puis la farine tamisée avec la levure.
  3. 3Écraser les cubes de navet cuit à la fourchette, briser les cerneaux de noix en petits morceaux, mélanger le tout à la préparation. Ajouter le persil frais ciselé. Bien mélanger.
  4. Pour finir

    Verser l'appareil dans des moules à muffins, et insérer un dé de chèvre au milieu de chacun. Faire cuire au four préchauffé à 200°C thermostat 6-7 pendant environ 30 minutes. Servir tiède.