Saint-Jacques aux salsifis et au quinoa rouge

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Saint-Jacques aux salsifis et au quinoa rouge

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 12 belles noix de Saint Jacques 300 g de salsifis 15 g de beurre 1 gousse d'ail 200 g de blé 200 g de quinoa blanc et rouge Sel, poivre

Préparation Saint-Jacques aux salsifis et au quinoa rouge

  1. 1 Faire cuire le blé et le quinoa dans une casserole d'eau bouillante pendant dix minutes. Pendant ce temps, rincer les Saint-Jacques et hacher la gousse d'ail. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire les noix de Saint-Jacques sur feu très doux pendant 3 minutes environ de chaque côté, avec l'ail. Y faire revenir ensuite les salsifis.
  2. Pour finir
    Égoutter le blé et le quinoa. Servir le tout bien chaud. Saler et poivrer selon les goûts.