Crumble pomme-banane : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Crumble pomme-banane : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 pommes 2 bananes 1 cuillère à soupe de sucre fin 1 pincée de cannelle en poudre 1 noix de beurre Quelques gouttes de citron Pour la pâte : 80 g de farine 80 g de beurre 80 g de sucre ou cassonade

Préparation Crumble pomme-banane : la recette facile

  1. 1 Préparer la pâte. Mélanger la farine, le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
  2. 2 Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et y faire revenir les pommes et la cannelle pendant 5 minutes.
  3. Pour finir
    Beurrer un plat et y verser les bananes avec quelques gouttes de citron dessus. Ajouter les pommes. Recouvrir de la pâte et enfourner pendant 30 minutes à 200°C (thermostat 6/7).