Bagel au saumon : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Bagel au saumon : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 bagels nature 4 tranches de saumon fumé 250 g de tomates entières pelées, dans leur jus 1 cuillère à soupe d’aneth ciselé 150 g de fromage frais à tartiner (St Môret) 2 oignons rouges Sel, poivre à discrétion

Préparation Bagel au saumon : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 7 (210°C).
  2. 2 Couper les bagels en 2, les toaster puis étaler généreusement sur chaque face du fromage frais à tartiner.
  3. 3 Saupoudrer d’aneth et répartir les cubes de tomates sur la base des pains.
  4. 4 Saler et poivrer, ajouter de fines lamelles d’oignon rouge et les tranches de saumon fumé.
  5. Pour finir
    Recouvrir avec les autres moitiés de bagels et passer au four 15 minutes environ.